Muffins au chocolat
Muffins au chocolat (pour 12 muffins)
Très rapide: 30 minutes en tout et pour tout!!•Ingrédients:
-300g de farine
-1 oeuf
-100g de sucre
-100g de chocolat noir passés au mixeur ou pépites de chocolat
-250ml de lait
-40ml d'huile
-1/2 sachet de levure
•Recette:
-Faire bouillir le lait et le laisser refroidir (moi je ne l'ai pas fait...résultat avec le chocolat ça a teinté la pâte...)
-Préchauffer le four à 210°C
-Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
-Répartir dans des moules et cuire pendant 20 minutes à 210°C.
Laisser refroidir, ou tiédir au choix et déguster!!
Idéal pour invités surprise de dernière minute...
•Truc en plus:
J'ai rajouté des coupeaux de noix de coco dans la moitié de ces muffins...une autre saveur! Très bon aussi!
Miam!!!